Сон о заре

Там за полем гречишным где-то,
Ранним утром зоря родится.
Этот сон о заре прекрасной,
Мне с недавних пор часто снится.

В поле вижу красу-девицу.
Молоко пьет из крынки жадно.
И падают капли на грудь ей…
И вот тут просыпаюсь. Досадно!


Рецензии