Только лишь для тебя

Расскажи мне сейчас эту тайну свою
Чтобы ветер принес трепетание гроз
Чтоб звучали слова - Как тебя я люблю
Побывать нам вдвоём где-то близко от звёзд

Отзовутся в душе звуки огненных труб
Растечется по небу моя пастораль
Лишь один человек мне на свете и люб -
Ничего для него абсолютно не жаль

Птицы вдруг запоют средь весенних садов
Возникает союз - улетают в ту высь
И реальность была, как из сказочных снов-
Дорогая моя, за меня помолись

Наполняет весь ветер любви паруса
А года безвозвратно уходят вперёд
Есть планета для нас, где творят чудеса -
Там времён всех ушедших обратный отсчёт

Мы решили с тобой - остаёмся мы тут
Ведь синица в руках лучше всех журавлей
В нашу честь будет нам фейерверк и салют-
Да такой, что достойный почти королей

Зазвучали слова - Как тебя я люблю
Никаких нет сомнений в надёжности чувств
Я молитву свою для тебя повторю -
Только лишь для тебя и тебе отдаюсь

10.04.2019

     **** Александр Терек


Рецензии
Александр, ярко чувственно и проникновенно!

Забава Путяшная   14.02.2020 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!)

Александр Терек   14.02.2020 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.