Как отпустить тебя, когда ты для меня все...

Мои глаза устали от боли и тоски...
Слеза на грудь упала,душа кричит - прости...
Не уходи прошу я,останься навсегда
Но губы сжаты сильно,застряли все слова.

Так много можно сделать,бежать,кричать,ломать
Но время неизбежно,его нельзя унять
Мы часто понимаем,когда теряем все
И просто запираем в своей душе засов..

Прости меня,родная,что не смогла понять..
Твоя душа рыдала,а я могла дышать..
Мы ценим слишком поздно всю глубину сего,
Как отпустить тебя,когда ты для меня все...


Рецензии