Для меня как человека

Для меня как человека, нет более важнее дело,
Чем бороться против мирового империализма,
Чтобы с честью сохранить жизнь на Земле.
Я с появлением на Свет и до самой смерти,
Буду служить идеалам будущего человечества.
Где бы я не находился и с кем бы не общался,
Уверяю Вас буду проявить себя с лучшей стороны.


Рецензии