Милосердие души

Милосердие есть сострадание
Это – ласка любовь, доброта.
Это в сердце, когда понимание,
Что душа – это есть красота.

Что обида, презренье и подлости
Истреблять нужно, как сорняки.
Всё живое плоды даст нам в скорости –
Так цените любови ростки.
               
Превозмочь боль,  помочь обездоленным,
За ошибки друг друга прощать
И собак, кошек, птичек… тем более
И, конечно, друзей не бросать.


Рецензии