Твой жизни путь

Тот жизни путь, что ты себе проложишь,
Свершений полон, яростных побед,
Огромной силой он тебя наполнит,
Что бы решить, все то, что по душе,

Терпенья льва, и храбрости и чести,
Укоренит упрямие твоё,
И станешь ты непобедимым в месте,
Где быть тебе по жизни суждено,

Идти вперёд, и прошлое оставив,
Забрав с собою то, что по душе,
Всё то, что было - это опыт славный,
Вот то, что есть отныне пусть в тебе,

Огнём горит, и с места так срывает,
Несёт вперёд, сбивая все с пути,
И пусть с тобою все стихии в паре,
Идут дорогою к свершению мечты,

Ты знаешь все, в чем слабость твоя, сила,
Ты знаешь чем, богат и беден ты,
Всё что внутри, все знания о мире,
Могучем делают, и ты непобедим,

Так будь же тем, кем ты пришёл на землю,
Неси все то, что надобно нести,
И пусть душа познает опыт смело,
Не бойся, друг, страх вместе победим!


Рецензии