Сейчас весна и на дворе апрель

А я любила говорить тебе о личном.
О сокровенном, о своих мечтах.
Любила ждать тебя часами,
Чтобы простое "доброе утро" написать.

Мне нравилось мечтать о нашем светлом
Счастливом будущем. Писать тебе стихи.
Но будущего нашего с тобой уже не будет.
А те стихи давно уж сожжены...

Уже давно, знаю, не осень.
Сейчас весна и на дворе апрель.
Цветёт листва, в лесу летает запах сосен...
Ах, кому я вру. На севере метель.


Рецензии