Сияет словом покров Небес

Сияет словом покров Небес, 
Жизнь без унынья - вот интерес. 
На небе солнцу и звездам мир, 
Я разрушаю любой кумир; 
А на земле их - не сосчитать, 
Но вдруг сквозь тени - мне благодать! 
Слёз покаянья прольется дождь, 
Всё ясно - с неба, а ты не ждёшь; 
Как к Каю, Герда пришла сестра, 
Как птица милость, она быстра. 
Как Каин слился и в тьму ушел, 
На сердце стало так хорошо. 
Как леса пики стучат сердцА, 
Хочу по вере познать Отца. 
Душевной болью не испугать, 
Под стать я Небу хотел бы стать. 
И если трубы вдруг протрубят, - 
Уйду на Небо, домой, назад...!


Рецензии