К тебе спешу!

Дорогая, я опять к тебе спешу.
«Время позднее, остановись» - прошу.
Ты позволь поцеловать твои уста,
Сохраним свою любовь мы лет до ста.

Только время расставанья настаёт,
И опять тебя семья и долг зовёт.
И луна мне только спутница домой,
Да приятный поцелуя запах твой.

Дома ждёт меня холодная постель,
И не радует черёмухи метель.
Бра роняет на диван неяркий свет,
Снова я один, тебя со мною нет.

Знаю, встретимся мы завтра, как всегда,
«Я соскучилась», - ты скажешь мне тогда.
Я поверю, по-другому не могу
И бегу к тебе, бегу, бегу, бегу.

А в груди опять – ох, мама не горюй,
Обжигает губы жаркий поцелуй.
Кровь в висках стучит отбойным молотком,
И плевать на всё, что будет там потом.

Пусть луна, и свет, и простынь с холодком,
«Доширак», паштет, и термос с кипятком,
Неоконченный ремонт, и грязь в окне,
Если любишь – всё простишь, конечно, мне.

                20. 07. 2008г.


Рецензии
Стихи понравились! Читаются легко, строки бегут, бегут и прекрасно раскрывают тему! Спасибо за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   16.04.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, самое главное чтобы я от них не отстал. Спасибо на добром слове, спасибо за доброе пожелание. Взаимно удачи и лёгкого Вам пера. С уважением А.Р.

Александр Рачков   16.04.2019 13:14   Заявить о нарушении