люди непрерывно ищут счастья

люди непрерывно ищут счастья,
уходя туда, где их не ждут.
дружба предается в одночасье,
а любовь за несколько минут.

я смотрю с тоской на эти лица,
чем же затуманены глаза?
каждая вторая хочет принца
и стремится верить в чудеса.

не ценя ни грамма той заботы
что дарует близкий человек.
всем нужны судьбы водовороты,
лишь бы не грустить душой вовек.

но без ливня солнца не бывает
в жизни, разделённой на двоих.
тот, кто эту истину познает,
не оставит никогда своих.


Рецензии