У пули нет возврата!

У пули нет возврата,а значит и воспоминаний!Так и ты не можешь нежно обернуться назад!

Там остались изнывающе-съедающие  мысли твоего прошлого!В бойнице остался лишь,

пепел воспоминаний!Но как велик твой пепел?И как велико твое прошлое?............

_______________________________-_______________Что бы оно заслуживало внимания?


Рецензии