Раздражен...

         ***
Раздражен, не сыт, не спал:
В медицинский поступал.

Поступил - картина та же.
Погрустил немного даже.

До маршрутки марафон:
Книжка, атлас, телефон.

В метро утреннее чтенье.
Жизнь не сахар, а варенье.

Вот добрался до строения.
Шесть деньков до воскресенья.

Разложился, сидим, ждём,
Видим, как домой идем.

После долгой третей пары -
И кровать тебе - Канары.

Что-то тут пошло не так:
Не та кафедра, дурак.

Я к метро бреду уныло.
Отработки - мне могила.

Ладно, буду ко второй…
Мозги в кучу, снова в строй.

Полчаса ещё дороги,
Бегом выручили ноги -

Олимпиец без «НБ»!
К первой– прям, на высоте!

Целый день, как в колесе,
Шире шаг, нога к ноге.

Чтение, еда в пути,
Ты попробуй догони.

Часть ДЗ во время лекций,
Время нет, и не до секций.

На физру бегом бегу
И с неё быстрей спешу.

На физре хоть отдыхаю,
Темп немного убавляю.

Вы бы видели анат.
Кто не видел - будь ты рад…
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии