Тишина

О, беспробудное молчание,
Как ласково и сокровенно,
Звучишь в ночи ты так нетленно,
Души прекрасное сияние.

В ночи лихой, звук твой велик,
И ласковые чувства скрыты,
Когда уста мои закрыты,
Перед тобой – двулик.

Двулик, ибо люблю я тишину,
И звуки волн морских, и океана,
И листопад, и гул фонтана,
Но больше всех люблю я тишину. Одну.


Рецензии