Шутка Весенняя

У весны свой фокус-покус:
В прелых листьях – синий крокус!
На лице твоем цветенье -
Небосвода отраженье.

Даже если с неба мОрось -
Сложим пальцы мы ей: «на-кось!»
Не испортнит настроенье
Нам погоды заблужденье.

Иллюстрация - Наталья Говорухина «Крокус».


Рецензии