На Дон. Часть 2. Нас спас Марат

И вот вертолет приземлился,
Жаль нет с нами Лживого Принца,
Он бы им всем дал по шеям,
Лена, держись - говорить буду я.
Подходит полковник в камуфляжных штанах,
Рожа у него капец сердитая. Спаси нас, Аллах!
Короче, разговор не получился, и тут
Появляется Жусипалиев Марат. Повеселел аж верблюд.
Резким ударом своей правой ноги,
Показал он свой коронный удар из Кызылорды.
Вообщем, он всех уложил резко на землю,
И мы, спиз***в их вертолет, улетели дальше.
Почему спросите вы нету рифмы,
Так быстрее надо съебат***я.
Тем временем Мальта ждет не дождется,
Когда ж Арман Уральский припрется.
И как готовилась она к нашей встрече,
Узнаете в части три поздно вечером





 


Рецензии
Респект тебе, Арман! Молодец! Такие стихотворения очень хорошо поднимают настроение после тяжёлого дня.

Джанаев Илья   02.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.