Где ты меня встречаешь?

О, если бы я знал,
                где ты меня встречаешь:
в каких горах, лесах,
                в каких морях,
на улицах, проспектах, площадях...
Где, провожая, мне
                перроном покачаешь
вокзала-стража, что,
                как дверь стоит с засовом,
скрывая от тебя
   любовь мою:
о ней давно пронзительно пою,
но мы с тобой, увы,
                как прежде, не знакомы...
В счастливую звезду
                нам верить есть резоны,
ведь мы же здесь -
   ты где-то, где-то я...
Нам встречи-расставанья предстоят
под перестук сердец -
                малиновые звоны!

***

3-е место на конкурсе Воскресный блиц 07. 04. 2019 г. ТМ Единомышьленники: http://www.stihi.ru/2019/04/08/4878


Рецензии