Мой сочинитель...

Мой сочинитель нежных снов,
Давай начнём с тобой сначала:
Ты мне подаришь звёздный кров,
Чтоб ночь надолго замолчала,
И будет день, и будет свет -
И нас затопит белый всполох.
Ты соберёшь стихов букет
И мне отдашь их - целый ворох!

Мне - родниками зазвенеть.
Тебе - лететь тропой незримой...
А яблоку, конечно, зреть,
День сохранив неповторимый.

2019


Рецензии
Понравились легкость и светлость строк.
С уважением, Мисаил.

Мисаил   06.05.2019 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.