Сок томатный за 10 копеек

Сок томатный за 10 копеек
Ложка чайная, в баночке соль
Пятый класс, магазин , кафетерий
Городок в ста км под Москвой

Летом в лагерь,  ведь мы пионеры
А зимою в прокате коньки
Были дети мы Эс Эс Эс Эра
Отдавая салюты с руки

Сок томатный, вкусней не бывает,
Да к тому же бесплатная соль
На томатный бывает хватает
Виноградный хорош, но уволь

Было время, но кануло в лету
И не стало Великой страны
Той, что раньше давала советы
И порой ....развивала умы


Рецензии