Жаль, но не было

Всё было бы, конечно,
Как всегда, прекрасно –
У Даши – солнышка ясного.
Однако она, кроме вечера,
Ждала ещё и любви,
Но эта "подлянка"
Запропастилась где-то –
И ухандохала все шансы
Для счастливой "Се–ля–ви".


9 апреля 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой


Рецензии