Про минуту счастья

              моей Наталке


Тысяча была минут,
иль одна всего лишь,
коль о счастье речь ведут -
- сердце не неволишь,

не прикажешь позабыть
ту одну, святую,
что была дана, чтоб БЫТЬ...
Помню и люблю я.


9 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии