Счастье разлито в воздухе...

Счастье звёздными крошками
Словно манна разлито везде,
Я вкушаю его поварёшками,
Растворяя сиропом в себе!

Сердце стучит не от страсти,
Не от звука нежданных шагов,
Восторженно млеет от счастья,
Что не каждый тебе дать готов:

В фарфоровой чашечке кофе,
Смайлик, как факел во тьме,
Но утром никто не спросит:
Что в чудесном видела сне?

Одинокое счастье, я знаю,
Легко можно в жизни найти.
Но всем душу родную желаю,
С кем по жизни приятно идти!



28.03.2019


Рецензии