Связь

Вдыхай ароматы весны,
Питайся мелодией ветра,
Гуляй на полянах лесных
Под ветвями старого кедра.
Найди на рассвете росу
В душистых листах беладонны,
Вплети эти травы в косу,
Купайся в озёрах студеных.
Босыми ногами по мху
Пройди, не боясь простудиться.
Бессмертник, вербену, ольху
Собери, она пригодится.
Испей ароматный нектар
Из клевера лугового,
Окутанный путами чар,
Напиток духа лесного.
Весь ритм городской суеты
Забудь и почувствуй свободу.
Поймёшь тогда может ты
Всю силу связи с природой.


Рецензии