Игра

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинай меня искать,
Шесть, семь, восемь,
Прячусь я, продолжается игра.
Девять, десять,
Полный ход, а затем наоборот,
Десять, девять
Я ищу, я найти тебя хочу,
Восемь, семь и снова шесть
Дай мне знак, любую весть,
Пять, четыре, три, два, раз,
Будет весело сейчас.


Рецензии