есть в жизни каждого что-то скрытое...

есть в жизни каждого что-то скрытое.
как в те моменты, когда не скажешь правды о том,
что будешь делать нынешним вечером,
оставив сожаления на потом.

буду сидеть у окна, в горизонт вглядываясь,
зонт мокрый в ванной оставлю.
рассыпав солонку, в горсть соберу снова,
снова и снова падая, возьму себя в руки заново,

мокрой рукой держась за электрический провод.
уже по-новому, неожиданно, ждать перестану.
стану явью своей. в космос поверю. подниму голову.
знаешь, верить - не обязательно. главное, не опускать голову.

#marinabashurova #психоарт #апрель2019


Рецензии