Щенок

щенок подружился с лисенком играют они меж собой
и падают тихо снежинки на их небольшой теплый дом
они дружат вместе с собою и радостно бьются сердца
лисенок гордится их дружбой щенку даря нежность из
сна блестит синевою лес спящий и ветер меж веток гудит
и солнце сверкает на речке и небо над лесом горит
вечерние звезды на небе и свет белоснежной луны
окрасил их дом лунным светом горящим лучами тайги
                2019г


Рецензии