07. 03. 19. Как с силой той мне совладать...

Как с силой той мне совладать,
Во мне что ищет ход?..
И не свернуть её, не сжать...
Дай волю, пусть идёт!

Потоком творческим - водой,
Огнём и ветром будь.
И мощь Земли познай собой,
Своей природы Суть...

Ты Человека воплоти
Во всей его красе -
В себе самом соедини
Два неба на Земле...


OF


Рецензии