Im Mondlicht - В свете Луны

Ich stehe still im Strich des Mondlichts
In der Mitte des grenzenlosen Silbermeeres
Das bricht sich in den Kirchenfenstern…
Meine Augen sind so klar und kalt
Aber ich habe die ganze Welt in meinem Herzen…
Kann man es merken?
Bitte vergiss mich niemals…
Lass mich immer fuer dich da sein
Und vielleicht wird du jemals erfahren, dass
Wenn ich dich ansehe, ist es mir so warm.

Я стою, замерев в полосе лунного света
Посреди бескрайнего серебряного моря
Преломляющегося в витражах…
Мои глаза такие ясные и холодные
Но в моём сердце – целая Вселенная…
Возможно ли это заметить?
Прошу, никогда обо мне не забывай…
Позволь мне всегда быть рядом
И может, ты однажды всё же узнаешь, что
Мне так тепло, когда я смотрю на тебя.

08.04.2019


Рецензии