Ну где же ты?

Ну где же ты?! Хочу отдаться в твои руки
И ощутить их нежность на груди.
Как я устал от длительной разлуки,
А дней до встречи еще так много впереди!

Я дом из грез построил в сердце
И тебя на век в нем поселил.
Твоя улыбка - ключ от дома дверцы,
Я в нем цветами пол весь застелил.

Лишь ты желанна в доме этом.
Ты лучшая из всех, кого я только знал,
И не дает душа моя ответа:
Ну почему тебя так поздно повстречал?!

Как счастлив я, когда ты синим взглядом,
Шагнув за дверь, приветствуешь меня.
Ты для меня Всевышнего награда,
И сердце так щемит, когда я без тебя.

Мой камуфляж пропитан пылью, потом,
Но чистая душа скрывается под ним.
И только я вернусь, пускай чуть-чуть измотан,
Мы новый дом с тобою создадим.

Уютно будет в доме нашем,
В нем будет счастие царить.
Для нас он будет полной чашей, 
Друг друга будем в нем любить.


Рецензии