Я твое лишь отраженье

Я твое лишь отраженье,
И не спорь, ведь бесполезно.
Каждым жестом и движеньем
Я тебе неинтересна.
И весны касаясь тела,
Полнюсь радостью и светом,
Это было слишком смело -
Стать одним твоим куплетом.

Пусть у зеркала нет лика,
Без тебя оно пустует,
Отражает чьи-то крики
Глаз пустых и жизнь пустую.
Все же, чтоб не усомниться
В правде, совести и чести,
Снова ты в меня глядишься,
И опять с тобой мы вместе.


Рецензии