Пригоршня волшебного песка

Пригоршню волшебного песка
Бросил я в пылающий костер
И взметнулось пламя к небесам,
Вырвавшись на сумрачный простор
Вместе с ним умчалась часть души
Чтобы хоть чуть-чуть побыть с тобой,
Чтоб на время мой замерзший мир
Стал чудесной ласковой весной.

Постоять с тобою пять минут
Под сияньем миллиона звезд,
Провести рукой по волосам,
Любоваться сквозь завесу слез
Как, не зная, что я здесь сейчас
Улыбаешься чему-то своему,
Даже не заметишь, вот беда,
Как тебя я за руку возьму...

Слишком быстро время мчится в даль
Не подвластен мне его полет
Магию коротких наших встреч
Как река оно с собой несет…
Безразлично катится вверху
Желтый биллиардный шар луны
Рядом никого, погас костер,
Мне оставив только грусть и сны…


Рецензии