Прежняя любовь

Нам с тобой ведь было хорошо.
А может быть попробуем ещё?
На сеновале помнишь как стихи читали,
о жизни будущей мечтали?
До основного так и не добрались,
уж очень сильно оба мы стеснялись.
Прошло довольно много лет,
на нас обоих жизнь оставила свой след,
обоих жизнь не мало помотала,
терпеть пришлось ведь нам не мало,
но я пока на что то годный
и ты уж стала вновь свободной,
так может вместе стоит помечтать,
возможно жизнь совместную начать
и что бы время зря нам не терять,
ту книгу жизни
с основной главы начать читать,
а дальше как уж там пойдёт,
куда судьба нас приведёт.
Но думаю надежды не теряя
вдвоём с тобой войти в ворота рая.
Вот о таком исходе я мечтаю.


Рецензии