Искусственное - монопанторимка-секстина

***

146)        ИСКУССТВЕННОЕ
                            ---
                  (продюсерское)

Прессой брутто загнутые мили  в ярды                                                                                 (Креслом)
Впрок спонсируя  и чувства канарейки
Пресловутой, зал рутины биллиардной,
     Провоцируя из уст в Монако фейки,
С треском крутятся крутые миллиарды,                                                                                  (Пресно)
     Продуцируя  искусства  на копейки!..

---
PS: на сей раз без авторских комментариев, поскольку и тупому ясно, о ком и о чём идёт речь, а также в каких краях, под чьим присмотром да оком неусыпным, за счёт кого и в чью пользу действо подобное происходит, к чему в итоге финальном бесповоротно, безошибочно и уверенно приведёт!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии