На повороте время...

На повороте время - в нить одну -
Свивает мерно плавные страницы.
А я тебе всё так же буду сниться,
У рук твоих непамятных в плену...

       А впрочем, нет... Твой дерзкий зов души
       Я слышу и в ночи, и утром ранним.
       Так для чего мы вдруг себя обманем,
       Обидам вверив радости ключи?..

2019


Рецензии