Не судите людей

Не судите людей за ошибки.
Ошибаетесь часто  и вы,
Плачут души людские, как скрипки.
Их мгновения жизни страшны.

Исковерканы судьбы людские,
Перекрыты дороги-пути,
Будто в жизни накрыли стихии
И обратно уже не дойти.

Совершая ошибок цепочку,
Разрушаем привычную жизнь
Важно в жизни поставить нам точку,
Но смотри со скалы не сорвись.

Не судите и вас не осудят,
Помогите, подставьте плечо.
Не губите людей и их  судьбы,
И узлы не рубите  мечом.

Много в жизни бывает ошибок
И страдает душа, рвется крик
Будто струны порвались у скрипок…
Будто высох последний родник.

Всех прощайте и вам всё простится,
Заиграйте на струнах души,
Запоёт ваше сердце, как птица
И родник ваш забьется в тиши.


Рецензии
Не судите и вас не осудят!!!
Точно сказано!

Расьяна   21.02.2023 09:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Расьяна!

Лина Дражина   21.02.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.