Сосны

сосны поле и дорога деревенская езда на лошадке
утром рано выйду в родные поля подстегну лошадку
плеткой проскачу на ней верхом встречу рыжую
девчонку в поле чистом и святом пачку сигарет открывши
ее за руки возьму вместе с нею на лошадке мы промчимся
по полям ветер волосы окинет у девчонки на коне сердце
радостно забьется видя волосы весны
                2019г


Рецензии