Пятна Любви!

Вопрос-Ответ и все понятно,
Тебя мне, больше, не вернуть!
Дороги нет, у нас, обратно,
Мы, врозь, продолжим жизни, путь!
И, я всем сердцем, понимая,
Чего, я в жизни потерял,
В своей Душе, стираю пятна,
Любви, что так и не узнал!


Рецензии