Борода

(навеяло египетским регги)

Видно, ты сдуру сегодня залез
В наш замечательный сказочный лес.
Что скажешь ты на вопрос мужиков:
Кто таков?

Если твоя не растёт борода,
Лучше тебе не соваться сюда.
Вдруг с тетивы да сорвётся стрела?
Во дела!

Нет на лице бороды и усов,
Значит, закрой свою дверь на засов
И за порог ни гу-гу и ни-ни:
Не рискни.

Звёздочки в небе, спокой на селе.
Нет безбородых на нашей земле.
Ну, а забрёл, так на месте не стой,
Чужой.

Может, ты шпик или тайный агент?
Не проясняется данный момент.
Лучший пароль партизана всегда -
Борода!


Рецензии