Качели...

Продуманный образ и план,
Набор ожиданий недели,-
Вы точно узрите обман
Двуногой другой сапропели...

Идей позитивных экран -
Приманка и вы наготове
Блистательной бодрости кран
Открыть в очередном улове.

Все собрано в этот тупик
Изыска! Шедевра пастели!
Обиды отчаянный крик
Вы гордо упрятать сумели...

И смело уселись играть...
В песочнице (как и хотели),
Но вас не спешат выбирать:
Не те, извините, качели...


Рецензии