Всегда с тобой

Тобою любимая,
Твоею любовью хранимая,
Я словео жила в забытьи.
Теперь я проснулась,
В любовь окунулась,
Я вместе с тобой,мой пиит.

Когда ты счастливый-
Я тоже, любимый,
И это блаженство,родной.
Ведь счастье- не вечно,
Любовь - бесконечна,
Поэтому здесь я,герой.

Хочу быть полезной
России чудесной,
Прекрасной моей стороне.
С тобою служить ей
Рукою и жизнью,
И сердцем,и также душой.

За пафос прости мне,
За стих не взыщи,мне,
Я вечно с тобою,герой.
Я словно взлетела
И смело запела,
Ты мне подыграй,дорогой.

           21.03.2014г.


Рецензии