А леса колдуны

А леса колдуны,
Словно в сказочном сне,
Из зелёной страны
Тянут ветви ко мне.
Шелестят там листвой
И дождями шумят.
Над моей головой
Птицы к югу летят.

Величав и могуч
Лес в сугробах зимой.
Достаёт он до туч
Своей кроной седой.
То завоет пурга,
То споёт свиристель,
Мягко стелят снега
На еланях постель.

А когда птичий хор
Защебечет весной,
Я приду в мой бор
Посидеть под сосной.
Я люблю русский лес,
Этот сказочный дом.
Мир волшебных чудес,
Растворяюсь я в нём.


Рецензии
Написано с большой любовью. Спасибо.

Вячеслав Калашников 2   09.04.2019 07:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Борисевич 3   09.04.2019 11:33   Заявить о нарушении