В роскошном, белом платье невеста...

В роскошном, белом платье невеста,
Причёска пышная в цветах, светла,
В саду чудесном хватает места,
Сестрички рядом, дружны, не одна

Неподалёку жених высокий,
Шептался статный крепыш летом с ней,
С любовью осенью одинокий,
Играя ветер раздевал скорей

И молодых усыпила разом,
Щедрая дама дарила меха,
Сверкали на солнце чудо - стразы
Загадочно улыбалась луна

Стучала прима звонкой капелью,
Оковы сняв - на свободе река,
Запели птицы весёлой трелью
И девица красная расцвела

Бушует по жилам кровь живица,
Сосед, видать, в летаргическом сне,
Весной омытый святой водицей,
Предстанет в зелёненьком пиджаке

9 апреля 2019 года


Рецензии