Ты улыбаешься..

Ты улыбаешься.. И как при первой встрече
В груди вдруг щелкает какой-то механизм.
Невольно вздрагивают с хрустом тихим плечи
И просыпается врождённый артистизм.

Я притворяюсь равнодушным и бывалым,
Любимцем женщин и героем наших дней.
Но за уродством этим прячется корявым-
Немного скромный и застенчивый Андрей.

Ловлю твой взгляд и уши рдеют непривычно,
Я заикаюсь через раз рубя слова.
А так хотелось бы признаться мне публично,
Что от любви к тебе кружИтся голова.

Но я спешу прогнать к чертям шальные мысли,
И на приветствие киваю свысока.
А про себя в уме я складываю числа
Из дней потерянных для счастья навсегда.


Рецензии
Светлое стихотворение, очень милое, застенчивое. Мне всегда нравились стихи о любви - прекрасно, что Вы пишете о любви)))

Елена Грозовская   10.01.2020 23:34     Заявить о нарушении