Вновь день начинается с чистого листа

Утренним рассветом
Соловушка поёт,
Разбудил он день сегодня
Солнца наперёд,
Своей нежной песней
Душу разбудил,
Вдохновенье на день
Он ей падарил.
Просыпайся Солнышко,
День уж началсЯ,
Золотым сиянием
Рассвет уж занялсЯ,
Всё вокруг живое
Светом дорожит,
Этот свет нам Солнышко
Каждый день дарИт.
Каждый день рождается
Словно бы дитя,
Вновь день начинается
С чистого листа.
Что же будет завтра?
Думать прекрати,
А сегодня ты заполни
Чистые листы.
Завтра, ждать не надо,
Оно ведь не придёт
Утром вновь проснувшись
Сегодня настаёт,
Мы живём сегодня,
Здесь и в этот миг,
Песни соловьиные
Слушаем и блик
Солнечного лучика
На твоём стекле,
Отраженья счастья
На твоём лице
И душа порхает
С утренней зарёй,
С новым днём родившись
Утренней звездой.


Рецензии