Зарисовки1

Зарисовки

(Как всадник всаднику).

Запрягали мерина
Первый раз в телегу,
Зубы все потеряны
У конюха Олега.

(Как доярка доярке)

Как на бычьих на рогах,
Чья-то в сапоге нога
Зацепилась вместе с телом,
А быка зовут Отелло.

(Как актриса актрисе)

У актрисы, в целом, прекрасной,
Как она о себе говорила,
Наконец-то, случился праздник:
Со словами роль получила.
Только я ничего не имею
Против профи и звезд эпизода,
Мне простая по вкусу идея -
Не стесняйтесь родного завода.

(Как рыцарь рыцарю)

Весь в доспехах, на коне,
Как тевтонец давешний,
Плетью вдарил по спине
Сир продажной барышне.
Нет, он в здравом был уме,
В тайне от супруги,
Не сошелся он в цене
Платы за услуги.

10.04.2019г.


Рецензии