Инок

инок сидит у ручья молится тихо и свято тихо блестят
купала церкви у леса сверкая ветер и шепот воды снег
лед тают играя вечность застыла в воде вечностью рая
и ада свет белоснежных берез лик отражаемый в волнах
тихо мерцают лучи верой в свое покаянье небо пролило
свет звезд на ручеек белоснежный инок умыл капли грез
снов что приснились сверканьем снег на блестящих висках
светом упал да на иней и загорелись глаза временем слов
и прощеньем
                март 2019г


Рецензии