Смертник

Ну, что, ослепил?
Только это, поверь, не солнце.
А поры пропахли морем, соленой страстью...
Ты десять стволов разрядил,  а мой волос вьется
И держит мой запах на кремниевых запястьях.

Бежать не посмеешь,  границы повсюду крыты:
На каждой любовник.  Или ко мне влекомый...
По смертникам не поют панихиды,
Не молятся,  заглушая стоны

И не теряют.
От влаги все спины схожи.
Масадным туманом простынь. Скрывайся первым.
Еще не четыре...  Пленяют на градус позже,
И пахнут затылки порохом.  Не апрелем.

МиндАлем в ладонях стертых.  Где в пот кружочки
Оставили след на выжженной солнцем стенке...
Давай,  уходи,  заминируй на завтра ночи
От девочки.  Что не ангел. А тоже смертник.


; Рисунок - Кирякин Захар ;


Рецензии
Молодцы авторы.

Олег Кротов 2   07.09.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.