Доброта

Наполнит мир себя однажды
Святой людскою добротой
И этой вестью самой важной
Пусть осветится шар земной.

И на дорожке деревенской,
И в мегаполисе большом
Та новость станет повсеместной,
Как символ – светлым торжеством.

Мы будем пить святую правду
В садах растить цветы любви
И умножать добро по праву
Долг, отдавая теплоты.

Нам улыбаться будут люди
С просторной широтой души,
Они поверят завтра чуду –
С надеждой новой станут жить.

Мечтать, любить необходимо,
Забыв про ложь, обман и боль.
Чтоб, улыбнувшись, стать красивым -
Преобразиться добротой.


Рецензии