Весенний полдень

Весенний полдень - для души награда,
И так прозрачна неба синева,
И что-то нежное на сердце, как усладу,
Нам открывает ранняя весна.

Забыты мимолётные печали,
И облака раскрыли паруса,
Так упоительны заоблачные дали,
И так заманчива весенняя мечта.

Вновь повторится в мире неизбежность,
И нехотя отступят холода,
И сердцу удивительную нежность,
Подарит эта ранняя весна!


Рецензии