Всё дело не в сути...

Всё дело не в сути, а в качестве сути.
Я не на заборе пишу твоё имя,
Слагая сонеты... Пусть я не спасу тебя,
Но я и себя не спасаю с другими.

Всё дело не в том, будто пожили мило -
Под золотом Солнца с дырою в кармане,
Всё дело не в том. что не поняли мира -
А в качестве нашего непониманья...


1992


Рецензии