1 апреля

Первое апреля - я тебе не верю.
Может быть и верю..
Сердце не поймёшь.

Ты в своих заботах
ПрОвел всю субботу,
Я же закрутилась
В творческих делах.

Взгляды разминулись..
Что ж ты отвернулся?
Где же мы? -Не знаю,
В связанных мирах...

01.04.19


Рецензии